您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县第十四次党代会举行代表团召集人和党员领导干部会议

  昨天下午,县第十四次党代会举行代表团召集人和党员领导干部会议。

  沈铭权同志主持会议并讲话,陈永华、梁为民、叶海珍、陆为民等出席。

  陆为民同志在会上通报了大会筹备情况和大会活动安排。

  沈铭权在讲话中提出,要统一思想,高度重视,充分认识这次党代会的重要意义;群策群力,认真履职,圆满完成大会确定的各项任务;加强领导,严肃纪律,全面营造风清气正的政治生态。

  沈铭权说,县第十四次党代会将回顾总结县第十三次党代会以来的主要工作和基本经验,科学确定我县未来五年发展的奋斗目标和主要任务,选举产生第十四届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席市第八次党代会代表??谜獯未蠡?,事关全局,事关长远。各召集人是联系大会主席团和全体代表的桥梁、纽带,是审好报告、搞好选举、开好大会的中坚力量,希望大家以高度负责的政治责任感、良好的工作大局观和坚定的组织纪律性,在大会主席团的领导下,团结、组织、引导好全体代表,确保大会顺利举行,圆满成功。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团