您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县乡两级人大代表换届选举昨举行

  12月15日是安吉县、乡两级人大代表换届选举投票日。上午,沈铭权、陈永华、梁为民、叶海珍、陆为民等县四套班子领导以普通选民的身份,来到昌硕街道第十五选区(县级机关第1选区)投票站,投上神圣一票。

  县委书记沈铭权在认真听取工作人员有关选举事项说明后,领取了选票,并在写票处认真填写。8点40分,沈铭权、陈永华、梁为民、叶海珍、陆为民等县四套班子领导在工作人员引导下依次投票。

  15日—16日,40多万名选民分别在全县107个县人大代表选区、297个乡镇人大代表选区参加投票。通过差额选举,将产生新一届县人大代表233名,乡镇人大代表675名。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团