您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

德清党政代表团来我县考察

  昨天下午,德清县委书记项乐民率党政代表团来我县考察美丽乡村建设。县领导沈铭权、陈永华、叶海珍、陆为民、孙松陪同。

  考察团一行先后赴天使小镇、灵峰街道横山坞村目莲坞自然村、天荒坪镇余村村和“大年初一”风景小镇实地考察。在余村村,考察团先后参观了“两山”会址公园、颐居美丽乡村项目等,并观看了习总书记关于“两山”重要思想讲话的珍贵视频资料??疾焱湃衔?,余村村从“矿山经济”转变为发展“绿色经济”,是践行“绿水青山就是金山银山”重要思想的真实样本。

  考察团表示,美丽乡村建设是乡村经营的基础,安吉美丽乡村建设与经营成效显著,经验做法值得学习。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团