您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

杭长高速天子湖互通昨通车

  昨天上午,经过18个月的建设,总投资1.54亿元、占地260.2亩的杭长高速天子湖互通正式启用通车。县领导沈铭权、陈永华、钱洪文、黄根凤、朱玉成出席启用仪式。

  县委书记沈铭权在致辞中首先代表县四套班子向天子湖互通的启用通车表示热烈的祝贺,向为天子湖互通项目建设付出辛勤努力的全体同志表示诚挚的慰问。近年来,我县在“两山”重要思想的指引下,加快建设“四好农村路”,全力打造美丽公路,不断提升县域交通运输服务能力和水平,并获得交通运输部及省委、省政府主要领导的批示肯定。“十二五”期间,全县共完成交通投资62.8亿元,杭长高速公路、申嘉湖高速西延工程、商合杭高铁、天子湖通用机场、长湖申线航道西延工程等骨干交通项目相继建成或正在建设,对外联通能力得到显著提升,初步构建起了现代化、一体化、复合式的综合交通运输网络。

  沈铭权指出,天子湖互通项目的启用通车,不仅将有效改善周边交通环境,方便沿线群众的出行,还将进一步提升省际承接产业转移示范区的区域交通优势,提升产业平台的整体竞争力和影响力,也为我县“十三五”交通事业发展奠定了良好开局。希望全县上下要以项目的启用通车为新起点,紧抓“十三五”交通基础设施建设黄金机遇和全国唯一绿色交通试点县创建契机,有效整合资源要素,加快实施总投资超160亿元的30个主要交通基础设施项目建设,着力推进交通运输转型升级,全力打造综合交通运输体系,为我县加快“两山”科学转化,奋力实现赶超发展目标作出新的更大贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团