您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

着重研究土地节约集约利用及综合行政执法等工作

  昨天下午,县委副书记、代县长陈永华主持召开县政府第四十三次常务会议,着重研究讨论《安吉县土地节约集约利用实施细则》、《安吉县综合行政执法工作实施方案》等事项。

  会议指出,加强土地节约集约利用,对进一步规范我县用地秩序,改善人居环境,破解资源要素制约,提高土地利用率,推进土地精细管理具有重要意义。要解放思想,创新破难,根据自身职能,在不突破底线前提下,打破常规、创新机制,进一步完善实施细则。要加强监管,明确责任,全力堵塞与节约集约用地原则相悖的漏洞,提高土地资源对于经济发展的保障能力。

  会议强调,推进综合行政执法改革,是我县根据省、市统一部署,完善行政执法体系,提高基层治理能力和社会管理水平,推进法治型和服务型政府建设的有效途径。衡量改革成功与否的标准是是否推进工作、利于工作,要高度重视,创新思路,结合安吉实际,借鉴学习省市及周边先行地区的经验做法,坚持积极稳妥原则,合理设置综合行政执法机构。要抓好组织实施,调整好机构编制,为工作顺利开展提供保障。

  会议书面通报了《关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》、《安吉县人民政府分解下达“十三五”期间年森林采伐限额实施办法》、《安吉县创建省级服务业强县实施方案》、《安吉县疾病应急救助制度试行办法》等事项。

  副县长参加会议。县人大常委会副主任黄先国、县政协副主席朱玉成应邀参加会议。县人武部部长谷炳方列席会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团