您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权检查第四届国际无人飞行器创新大奖赛筹备工作

  昨天下午,县委书记沈铭权率相关部门主要负责人检查第四届国际无人飞行器创新大奖赛筹备工作。县领导陈永华、吴佩勋、陆建卫参加。

  沈铭权一行首先来到大赛比赛场地,实地检查场地设施布置,以及安保措施等筹备工作。他指出,无人飞行器创新大奖赛是一项国际性赛事,各级各部门要相互配合、齐心协力、周密细致地做好各项筹备工作,进一步落实安保措施,细化方案、精心组织,建立健全应急预案,确保大赛成功举办。

  随后,沈铭权一行来到银润小镇酒店,就大赛嘉宾住宿环境、食品安全等情况进行现场检查,并看望了大赛组委会工作人员。沈铭权要求,公安、消防、市场监管等部门要做好各项安保措施,确保嘉宾食宿安全。大赛嘉宾的志愿服务工作要进一步细化,确保专人对接,在保证硬件的基础上,积极提升软件服务,为大赛举办营造良好氛围,确保整个赛事安全有序进行。

  调研中,沈铭权强调,要围绕“安全、创新、精彩、实效”的目标要求,高度重视、加强安保、精心宣传、办出实效,加强产业对接,集聚优质项目,将大赛举办成果及时转化为我县通航产业发展的实效,把活动办成群众的节日和发展的盛会,展示安吉新形象,赢得发展新机遇。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团