您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华在天子湖镇调研:整合优势 谋大引强 切实增强产业竞争力

  昨天上午,县委副书记、代县长陈永华赴天子湖镇调研。陈永华强调,天子湖镇作为我县重要工业平台,要充分利用区位、平台园区优势,谋划大产业,招引大项目,发展加速度,为安吉经济社会发展作出新贡献。县领导陆建卫、张小莹、朱玉成参加调研。

  陈永华一行先后赴天子湖园区平台、华丰纸业项目、商合杭高铁项目、通用机场项目及无人飞行器大赛现场进行实地调研,详细了解天子湖园区开发利用和重大项目建设等情况,并与相关负责人进行深入交流。

  在随后举行的座谈会上,天子湖镇主要负责人详细汇报了经济社会发展和重大项目建设等情况。陈永华指出,天子湖镇是我县工业经济主平台之一,区位有优势、工作有成效,“组合拳”打得有声有色,较好发挥了省际承接产业转移示范区的作用,为我县经济社会发展作出了重要贡献,未来发展空间较大。

  陈永华要求,要发挥优势,加快发展。天子湖镇要以我县创建“两山”重要思想实践示范县为契机,坚持“工业强县”战略不动摇,牢固树立项目为王理念,完善招商机制,狠抓项目“双进”,谋划大产业,招引大项目,把科技、人才、项目有机结合起来,补齐发展短板,进一步增强发展动力和活力。

  陈永华强调,要完善平台,优化环境。要在平台提升细节上下功夫,统筹推进交通道路、水电配套、排污排涝等基础设施和生活配套设施建设,让企业放心安心。要主动当好“店小二”,进一步强化服务,精准助企,及时为企业排忧解难,使企业真正从服务中增强获得感。要始终绷紧安全生产弦,做好各项保障工作。同时,各级领导干部要按照“敢担当、善作为”要求,进一步激发干事创业激情,确保精力不散、干劲不松。

  调研中,陈永华一行还走访了南湖监狱。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团