您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华走访看望老同志

  昨天上午,县委副书记、代县长陈永华一行看望了徐序培、张锡荣、肖金莲、吴向明等老同志,与他们拉家常、话发展,并听取相关意见建议。

  交谈中,陈永华对老同志们为安吉经济社会发展作出的贡献表示敬意和感谢。陈永华说,老同志是党和人民的宝贵财富,安吉今天良好的发展局面,饱含着老同志、老干部的辛勤汗水和无私付出。他表示,将虚心学习老同志的好精神、好传统、好作风,扎实工作,把安吉各项事业继续推向前进。

  陈永华诚恳地表示,把安吉的工作做好,是在安吉任职的首要任务,当前,只有加快发展,才能不在激烈的竞争中掉队。政府一班人一定会振奋精神,敢担当、善作为。希望老同志们继续发挥余热,一如既往关心、支持安吉经济社会发展,多提宝贵意见建议,贡献智慧与经验,共同建设安吉美好的明天。 老同志们对我县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,他们表示,坚决支持县委、县政府的各项决策部署,努力为安吉发展贡献力量。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团